13
Июл2019
Снятье Реестра должников Списка должников ограниченных на выезд

Снятье Реестра должников Списка должников ограниченных на выезд

Снятье Реестра должников Списка должников ограниченных на выезд
Снятье Реестра должников Списка должников ограниченных на выезд

Снятье Реестра должников Списка должников ограниченных на выезд

Внимание!

Юридическая компания Закон и Право, обращает ваше внимание на то, что данный документ является базовым и не всегда отвечает требованиям конкретной ситуации. Наши юристы готовы оказать вам помощь в составлении любого правового документа подходящего именно под вашу ситуацию.

Для подробной информации свяжитесь по телефону; +7 (700) 978-57-55

В Департамент  юстиции г. Шымкент Министерство

Юстиции Республики Казахстан

от: ____________________

ИИН: __________________.

Представитель по доверенности:

ТОО «Юридическая компания Закон и Право»

в лице Генерального директора

Қайшыбекова Мадияра Ерболатұлы

БИН 190240029071

г. Алматы, пр. Жибек Жолы, д. 50, офис 202, БЦ Квартал

info@zakonpravo.kz / www.zakonpravo.kz

+ 7 727 978 5755; +7 708 578 5758

 Заявление

об снятие с Реестра должников  

            __ сентября 20__ года Абайский районный суд города Шымкент ЮКО, в составе председательствующей судьи ____________________, при секретаре судебного заседания ____________________, с участием представителя истца ____________________, ответчика ____________________, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ТОО «____________________» к ____________________ о взыскании суммы задолженности, Суд Решил: Иск ТОО «____________________» – удовлетворить частично. Взыскать с ____________________ в пользу ТОО «____________________» сумму задолженности в размере 927 949 (девятьсот двадцать семь тысяч девятьсот сорок девять) тенге и государственную пошлину в сумме 27 839 (двадцать семь тысяч восемьсот тридцать девять) тенге. В удовлетворении остальной части иска – отказать.

Последующем Судебными исполнителями били возбуждены исполнительные производства в рамках исполнительных производств судебными исполнителями, были наложены обременения на заработное платы и счета имеющиеся в банках второго уровня.

__.02.20__ году Государственный судебный исполнитель Департамента юстиции  города Шымкент ____________________ в рамках исполнительного производства №____________________ произвел ряд исполнительных действии по исполнению исполнительного документа где были наложены обременения. Также ____________________ в качестве Частного судебного исполнителя Региональной палаты Частных судебных исполнителей города Шымкент  также наложил обременении а именно: внесена в Реестр должников по исполнительному производству и Список должников, временно ограниченных на выезд из Республики Казахстан официального интернет ресурса Министерство Юстиции РК. Однако выше указанные исполнительные производство были возвращено без исполнения.

__.08.20__ год Частный судебный исполнитель Региональной палаты Частных судебных исполнителей города Шымкент  ____________________, в связи с полным погашение задолженности Должником прекратил исполнительное производство. Соответственно снял непосредственно только свои все обременения ране наложенные.

На основания вышеизложенного и руководствуясь ГПК РК, 

Прошу Вас: 

  • Снять гр. ____________________, с Реестра должников по исполнительному производству и с Списка должников, временно ограниченных на выезд из Республики Казахстан официального интернет ресурса Министерство Юстиции РК.;
  • Освободить от обременения недвижимое имущество принадлежащей на праве частной собственности гр. ____________________
  • Ответить на Заявление законом установленные сроки.

С уважением,

представитель по доверенности:  

                                                           _________________/Саржанов Г.Т.

                                                                                                                             «____»___________20__ год.

 

Согласно ст. 17 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Нарушение законодательства Республики Казахстан о порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц влечет ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан.

Заявления

Наши телефоны:

Контакты Реквизиты и юридически/фактически Адрес +7 (700) 978-57-55+7 (727) 978-57-55info@zakonpravo.kz