Оплата за услуги производится исключительно на счёт компании. Для вашего удобства мы запустили Kaspi RED / CREDIT/ РАССРОЧКУ 😎

Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯЗакона О безопасности пищевой продукции      В настоящем Законе используются следующие осно...

Читать полностью »

Статья 2. Законодательство Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 2. Законодательство Республики Казахстан о безопасности пищевой продукцииЗакона О безопасности пищевой продукции      1. Законодательство Республики Казахстан о безопас...

Читать полностью »

Статья 3. Сфера действия настоящего Закона Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 3. Сфера действия настоящего ЗаконаЗакона О безопасности пищевой продукции      1. Настоящий Закон распространяется на пищевую продукцию, производимую в Республике Каза...

Читать полностью »

Статья 4. Цели и принципы государственного регулирования в области безопасности пищевой продукции Глава 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 4. Цели и принципы государственного регулирования в области безопасности пищевой продукции Глава 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕВ ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИ...

Читать полностью »

Статья 5. Компетенция Правительства Республики Казахстан  Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 5. Компетенция Правительства Республики КазахстанЗакона О безопасности пищевой продукции      К компетенции Правительства Республики Казахстан относятся:      1) разраб...

Читать полностью »

Статья 6. Компетенция уполномоченных органов  Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 6. Компетенция уполномоченных органовЗакона О безопасности пищевой продукции      1. Исключен Законом РК от 21.04.2016 № 504-V (вводится в действие по истечении десяти...

Читать полностью »

Статья 8. Государственный контроль и надзор безопасности пищевой продукции  Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 8. Государственный контроль и надзор безопасности пищевой продукции Закона О безопасности пищевой продукции      1. Государственный контроль и надзор безопасности пищев...

Читать полностью »

Статья 9. Государственная регистрация, перерегистрация и отзыв решения о государственной регистрации пищевой продукции Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 9. Государственная регистрация, перерегистрация и отзыв решения о государственной регистрации пищевой продукцииЗакона О безопасности пищевой продукции      1. В Республ...

Читать полностью »

Статья 10. Права субъектов Глава 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 10. Права субъектов Глава 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВЗакона О безопасности пищевой продукции      Субъекты в соответствии с осуществляемой деятельностью вправе:   ...

Читать полностью »

Статья 11. Обязанности субъектов Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 11. Обязанности субъектовЗакона О безопасности пищевой продукции      Субъекты в соответствии с осуществляемой деятельностью обязаны:      1) соблюдать требования, уста...

Читать полностью »

Статья 12. Требования к безопасности пищевой продукции и меры по ее обеспечению Глава 4. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 12. Требования к безопасности пищевой продукции и меры по ее обеспечению Глава 4. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИЗакона О безопасности пищевой продукции    ...

Читать полностью »

Статья 13. Требования к безопасности пищевой продукции специального назначения Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 13. Требования к безопасности пищевой продукции специального назначенияЗакона О безопасности пищевой продукции      1. К пищевой продукции специального назначения относ...

Читать полностью »

Статья 14. Требования к пищевой продукции, подлежащей обогащению (фортификации) Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 14. Требования к пищевой продукции, подлежащей обогащению (фортификации)Закона О безопасности пищевой продукции      1. Пищевая продукция может быть обогащена (фортифиц...

Читать полностью »

Статья 15. Требования к безопасности пищевой продукции при ее разработке (создании) Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 15. Требования к безопасности пищевой продукции при ее разработке (создании)Закона О безопасности пищевой продукции      1. В нормативно-техническую документацию, разра...

Читать полностью »

Статья 16. Требования к безопасности пищевой продукции при ее производстве (изготовлении) Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 16. Требования к безопасности пищевой продукции при ее производстве (изготовлении) Закона О безопасности пищевой продукции       1. Для производства (изготовления) пище...

Читать полностью »

Статья 18. Требования к безопасности пищевой продукции при ее хранении и транспортировке Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 18. Требования к безопасности пищевой продукции при ее хранении и транспортировкеЗакона О безопасности пищевой продукции      1. Хранение и транспортировка пищевой прод...

Читать полностью »

Статья 19. Требования к безопасности пищевой продукции при ее реализации Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 19. Требования к безопасности пищевой продукции при ее реализацииЗакона О безопасности пищевой продукции      1. Реализация пищевой продукции допускается только на объе...

Читать полностью »

Статья 20. Требования к безопасности пищевой продукции, ввоз (импорт) которой осуществляется на территорию Республики Казахстан Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 20. Требования к безопасности пищевой продукции, ввоз (импорт) которой осуществляется на территорию Республики КазахстанЗакона О безопасности пищевой продукции      1....

Читать полностью »

Статья 21. Требования к прекращению одного или нескольких процессов (стадий) производства (изготовления), оборота или утилизации опасной пищевой продукции Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 21. Требования к прекращению одного или нескольких процессов (стадий) производства (изготовления), оборота или утилизации опасной пищевой продукцииЗакона О безопасности...

Читать полностью »

Статья 22. Требования к персоналу субъектов Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 22. Требования к персоналу субъектовЗакона О безопасности пищевой продукции      Персонал субъектов, участвующий в процессах (на стадиях) производства (изготовления), о...

Читать полностью »

Статья 23. Требования к машинам и оборудованию, материалам и изделиям, используемым в процессах (на стадиях) разработки (создания), производства (изготовления) и оборота пищевой продукции, и к материалам и изделиям, контактирующим с пищевой продукцией Закона О безопасности пищевой продукции

Статья 23. Требования к машинам и оборудованию, материалам и изделиям, используемым в процессах (на стадиях) разработки (создания), производства (изготовления) и оборота пищев...

Читать полностью »